Single.de: Ich habe ein unechtes Profil (Fake) entdeckt? Wie melde ich dieses?
In dem Profil des verdächtigen Nutzers gibt es dafür im oberen rechten Bereich einen „Blockieren oder melden“-Button. Bei Klick öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du das Profil nur „blockieren“ oder „Blocken & melden“ möchtest.

Wenn du der Meinung bist, dass das Profil unecht ist, dann klicke bitte „Blocken & melden“. Danach wird sich umgehend ein Mitarbeiter unseres Service-Teams das gemeldete Profil ansehen und gegebenenfalls sperren.

In der single.de App kannst  du auf einem Profil innerhalb der Profildetails die Buttons „Melden“ oder „Blocken“ klicken.