Login
Wie können wir dir Helfen?
Zurück
Single.de: Wie kann ich einstellen, wer mich kontaktieren darf?

Nur als Plusmitglied hast du die Möglichkeit einen Nachrichtenfilter zu aktivieren. Die Einstellung findest du unter „Meine Mitgliedschaft“ in dem Bereich „Privatsphäre“.    

Wenn du einzelne Nutzer blockieren möchtest gibt es dafür im Profil des unerwünschten Nutzers im oberen rechten Bereich einen „Blocken & melden“- Button. Bei Klick öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du das Profil blockieren oder blockieren und melden möchtest.

In der Single.de App kannst du auf einem Profil innerhalb der Profildetails die Buttons „Melden“ oder „Blocken“ klicken.