Single.de: Wie kann ich mich bei Single.de registrieren?

Auf der Startseite von Single.de findest du ein Eingabefeld, mit dem du dich schnell und kostenlos registrieren kannst. Der direkte Link zur kostenfreien Anmeldung lautet:

single.de/Registrierung/index/anmeldung

Dein Nickname wird auch dein Benutzername bei Single.de sein, unter dem dich andere Nutzer finden und anschreiben können. Der Nickname ist frei wählbar, wobei jeder nur einmal vergeben wird. Er lässt sich im Nachhinein nicht mehr ändern.

Erhältst du bei der Registrierung dahingehend einen Hinweis, dass der von dir gewählte Nickname schon vergeben ist, versuche es bitte mit einem anderen Nicknamen erneut.