Single.de: Nach der Anmeldung habe ich keine Bestätigungs-Mail erhalten. Wie gehe ich jetzt vor?

Wenn deine Bestätigungs-Mail nicht angekommen ist, überprüfe zunächst die gespeicherte E-Mail Adresse in deinem Profil auf Tippfehler und fordere die Bestätigungs-Mail danach erneut an. Überprüfe auch den Spam-Ordner in deinem E-Mail Postfach. Sollte die E-Mail erneut nicht bei dir ankommen, nehme bitte zu unserem Kundenservice Kontakt auf.