Single.de: Wieso kann ich kein Bild hochladen?
Wenn du Probleme hast, ein Bild in dein Profil zu laden, beachte zunächst, dass das Bild mindestens 50 KB groß sein muss, die Auflösung sollte nicht kleiner als 500 x 500px sein, damit eine bestmögliche Auflösung gewährleistet ist. Die von uns unterstützten Bildformate sind JPG, GIF und PNG. Damit Dein Bild freigegeben wird, beachte bitte unbedingt unsere Bilderregeln:

• Dein Gesicht muss erkennbar sein

• Keine Nacktheit

• Keine Urheberrechtsverletzung

Nachdem dein Bild hochgeladen wurde, findet eine manuelle Qualitätsprüfung statt. Dabei sichten und prüfen wir alle Bilder gemäß der Bilderregeln, um single.de von unpassenden Inhalten und unseriösen Profilen freizuhalten. Die Prüfung kann in Abhängigkeit der Tageszeit bis zu einem halben Tag dauern. Wird ein neues Bild abends oder am Wochenende hochgeladen, so findet die Prüfung spätestens am Morgen des nächsten Tages statt.

Solltest Du kein Profilbild hochladen können, obwohl die Mindestanforderungen erfüllt sind, kann es eventuell an deinem verwendeten Internetbrowser liegen. Wir möchten dir bei single.de ein innovatives, sicheres und technisch einwandfreies Nutzungserlebnis bieten. Darum nutzen wir zeitgemäße Internettechnologien und setzen auf moderne Standards. Ältere Versionen des Internet Explorers werden zum Beispiel aufgrund der geringen Nutzeranzahl nicht mehr unterstützt.

Hier kannst du dir kostenlos ein Update herunterladen:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome