Single.de: Welche Bilder sind erlaubt? Welche Bilder sind nicht erlaubt?
Hochgeladene Bilder werden von uns sorgfältig geprüft, bevor sie freigegeben werden. Die Prüfung kann in Abhängigkeit der Tageszeit bis zu einem halben Tag dauern. Wird ein neues Bild abends oder am Wochenende hochgeladen, so findet die Prüfung spätestens am Morgen des nächsten Tages statt.

Bitte beachte, dass das Bild mindestens 50 KB und 500 x 500 Pixel groß sein muss, damit eine bestmögliche Auflösung gewährleistet ist. Die von uns unterstützten Bildformate sind JPG, GIF und PNG.

Damit dein Bild freigegeben wird, beachte bitte unbedingt unsere Bilderregeln:

• beim ersten Bild/ Hauptbild solltest nur du zu sehen sein
    (Profil- und Ganzkörperbilder sind erlaubt)

• Dein Gesicht muss erkennbar sein

• Keine Urheberrechtsverletzung

• Keine Bilder von hinten, mit Masken oder Skimützen

• Keine Nacktheit

• als Zweit-, Dritt-,... Bilder darfst du dich auch gemeinsam mit deinen Freunden, deinen Kinden oder deinen Haustieren zeigen (sofern die Personen einverstanden sind)

Solltest Du eventuell kein Bild hochladen können, obwohl die Mindestanforderungen erfüllt sind, kann es eventuell an deinem verwendeten Internetbrowser liegen. Wir möchten dir bei single.de ein innovatives, sicheres und technisch einwandfreies Nutzungserlebnis bieten. Darum nutzen wir zeitgemäße Internettechnologien und setzen auf moderne Standards. Ältere Versionen des Internet Explorers werden zum Beispiel aufgrund der geringen Nutzeranzahl nicht mehr unterstützt.

Hier kannst du dir kostenlos ein Update herunterladen:

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome

Weitere Stichworte: Freigabe, Bilder, Bilderprüfung