Single.de: Ich habe mein Passwort vergessen? Wie komme ich jetzt auf mein Profil?

Aus Datenschutzgründen ist es uns nicht möglich, dein aktuelles Passwort einzusehen. Wenn du dein Passwort vergessen hast, muss daher ein neues Passwort vergeben werden.

Klicke dazu auf den Link „Passwort vergessen“. In dem sich nun öffnenden Feld musst du die E-Mail-Adresse angeben, die du bei Single.de hinterlegt hast. An diese E-Mail-Adresse senden wir nun ein neues temporäres Passwort, mit dem du dich in deinem Profil einloggen kannst. Anschließend bitte umgehend ein eigenes, neues Passwort eingeben und speichern!

Alternativ kannst du dich natürlich auch mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.