Single.de: Wie kann ich meine Plus-Mitgliedschaft kündigen?
Die Kündigung deiner Plus-Mitgliedschaft ist auf dem schriftlichen Wege möglich. Bitte lasse uns deine (unterschriebene) Kündigung unter Angabe deiner Kundennummer und deines Login-Namens am besten per E-Mail oder über das Kontaktformular zukommen. Natürlich kannst du die Kündigung auch per Post oder Fax senden.

Deine Kündigung bestätigen wir dir nach Bearbeitung per E-Mail.

Wichtiger Hinweis:
Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit verlängert sich dein single.de Vertrag automatisch um die ursprünglich gewählte Vertragslaufzeit, sofern dieser nicht mit einer Frist von 14 Tagen zum Ende der Mindestvertragslaufzeit schriftlich gekündigt wird.

Wenn du dich zum Beispiel am 5. Januar für eine 12-monatige Plus-Mitgliedschaft anmeldest, dann wird diese automatisch im Folgejahr am 5. Januar um weitere 12 Monate verlängert.

b) Wie kündige ich meine Plus-Mitgliedschaft, die ich über den iTunes Store abgeschlossen?

Die Verwaltung deines mobilen Abonnements findet ausschließlich über den Store Apple iTunes statt. Dazu rufst du einfach auf deinem Smartphone den Store auf, loggst dich mit deinen Apple Zugangsdaten ein und wählst den Bereich "App-Abonnements verwalten" auf.

Weitere Informationen dazu kannst du direkt bei iTunes in den Hilfeseiten nachlesen:
Apple iTunes: http://support.apple.com/kb/HT4098?viewlocale=de_DE

c) Wie kündige ich meine Plus-Mitgliedschaft, die ich über den google Play Store abgeschlossen?

Die Verwaltung deines mobilen Abonnements findet auch hier ausschließlich über den Store "Google Play" statt. Dazu rufst du einfach auf deinem Smartphone den Store auf, loggst dich mit deinen google Play Store Zugangsdaten ein und wählst den Bereich „Meine Apps / Meine Abonnements“ auf.

Weitere Informationen dazu kannst du direkt bei den Anbietern in den Hilfeseiten nachlesen:
Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=de&ref_topic=2803018

Weitere Stichworte: Kündigung, Plus-Mitgliedschaft