Login
Wie können wir dir Helfen?
Zurück
Single.de: Wie kann ich mein Profil löschen?
Wenn du deinen Account löschen möchtest, weil du deinen Wunschpartner gefunden hast, möchten wir dir zunächst ganz herzlich gratulieren und wünschen dir viel Glück!

Wenn du nun deinen Account wirklich löschen möchtest, klicke das Pfeilsymbol rechts oben neben deinem Profilbild und wähle dort den Unterpunkt „Einstellungen“ aus. Hier findest Du im Bereich „Profil löschen“ den Link „Profil endgültig löschen“. Klicke diesen Link und halte dein aktuelles Single.de Passwort zur Bestätigung bereit.

Aber Vorsicht: Deine Daten werden damit aus unserer Datenbank entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden

Bitte beachte, dass eine abgeschlossene Plus-Mitgliedschaft separat und schriftlich gekündigt werden muss. Solange ein kostenpflichtiges Vertragsverhältnis zu Single.de besteht, werden deine Profildaten nicht gelöscht, sonden durch die Auswahl diese Funktion wird dein Profil lediglich Flirt-Partnern und anderen Singles nicht mehr angezeigt und erscheint zusätzlich nicht mehr in den Suchergebnissen. 
Vielleicht sind folgende Themen auch Interessant