Ich habe ein unechtes Profil (Fake) entdeckt? Wie melde ich dieses?
In dem Profil des verdächtigen Nutzers gibt es dafür im oberen rechten Bereich einen „Blockieren oder melden“-Button. Bei Klick öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du das Profil nur „blockieren“ oder „Blocken & melden“ möchtest. Wenn du der Meinung bist, dass das Profil ...
Ich fühle mich von einem User belästigt - was kann ich tun?
Wenn du dich belästigt fühlst, gibt es die Möglichkeit andere Nutzer zu melden oder zu blockieren. In dem Profil des verdächtigen Nutzers gibt es dafür im oberen rechten Bereich einen „blockieren oder melden“-Button. Bei Klick öffnet sich ein Fenster, in dem du auswählen kannst, ob du das Profil „Bloc ...