Wie funktionieren die Registrierung und das Login mit Facebook?
Die Registrierung per Facebook ist ganz einfach. Klicke oben rechts auf den Button "Mit Facebook anmelden". Falls du gerade nicht auf Facebook angemeldet bist, dann öffnet sich ein Facebook Popup, das dich dazu auffordert dich mit deinem Facebook Login einzuloggen. Nach erfolgreichem Login benötigen wir einmalig die Berechtigung auf einige dein ...
Ich habe meinen Benutzernamen vergessen, kenne aber meine Kundennummer? Erhalte ich damit Zugang zu meinem Single.de Profil?
Wende dich in diesem Falle bitte an unseren Kundenservice. Halte bitte unbedingt deine Kundennummer bereit. Deine Kundennummer findest du sowohl auf der Bestell- bzw. Anmeldebestätigung als auch auf jeder Single.de Rechnung oben links über der Rechnungsnummer. Das Service-Team kann dir bei Angabe deiner Mobilfunknummer ein neues Passwo ...