Kann ich Single.de kostenlos nutzen?
Die Registrierung und Nutzung vieler Funktionen ist kostenlos. Mit einem eigenen Profil stehen dir alle wichtigen Standartfunktionen zur Verfügung. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, einzelne Funktionserweiterungen gegen Coins freischalten zu lassen. Coins ist die virtuelle Währung von Single.de, die man kostenfrei durch untersc ...
Wie kann ich meine Plus-Mitgliedschaft kündigen?
Die Kündigung deiner Plus-Mitgliedschaft ist auf dem schriftlichen Wege möglich. Bitte lasse uns deine (unterschriebene) Kündigung unter Angabe deiner Kundennummer und deines Login-Namens am besten per E-Mail oder über das Kontaktformular zukommen. Natürlich kannst du die Kündigung auch per ...
Ich habe einen Gutschein erhalten. Wie löse ich den Gutschein ein?
Um einen Gutschein zu aktivieren, klicke das Pfeilsymbol rechts oben neben deinem Profilbild und wähle hier „Gutschein einlösen“. Gebe auf der folgenden Seite nun einfach deinen Gutscheincode ein. Beachte bitte, dass Du ein und derselbe Gutscheincode nur ein einziges Mal einlösen kannst.
Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es bei single.de?
Bei single.de kannst du ganz einfach mit deiner Kreditkarte, deinem PayPal-Konto oder über das Lastschriftverfahren (SEPA) zahlen: Weitere Stichworte: Zahlarten, Plus-Mitgliedschaft, Plus-Mitglied
Wo kann ich meine Rechnungen und Zahlungsdaten einsehen?
Deine Zahlungsdaten und Rechnungen findest du in deinem Profil unter „Meine Mitgliedschaft“ in dem Bereich „Zahlungsdaten“. Unter "Rechnungsdokumente" kannst du Rechnungen und Mahnungen einsehen. Dazu benötigst du einen PDF-Reader. Diesen gibt es als kostenlosen Software-Download im Internet (z.B. Adobe Reader).